Utilizzo di Gestione criteri Web

Gestione criteri Web consente di monitorare le azioni eseguite dagli utenti nel computer locale e online. È possibile utilizzare Gestione criteri Web per limitare l'accesso a risorse Internet e applicazioni, nonché per visualizzare rapporti sulle attività degli utenti.

Gli utenti di Internet affrontano diverse minacce:

Gestione criteri Web consente di ridurre i rischi legati all'utilizzo di Internet e del computer. A tale scopo, sono disponibili le seguenti funzioni:

È possibile configurare le funzionalità di Gestione criteri Web per ciascun account utente presente in un computer individualmente. Se un utente utilizza due account, ad esempio un account locale del sistema operativo e un account utente Microsoft, è necessario configurare le impostazioni di Gestione criteri Web per l'account utente Microsoft.

È inoltre possibile visualizzare i rapporti di Gestione criteri Web relativi alle attività degli utenti monitorati.

Quando cambia il fuso orario o durante il passaggio a e dall'ora legale, si applicano le seguenti regole per l'utilizzo del computer e di Internet, nonché per l'avvio di giochi e applicazioni:

Gestione criteri Web non è disponibile se Kaspersky Small Office Security è installato in un file server.

In questa sezione della Guida

Accesso alle impostazioni di Gestione criteri Web

Controllo dell'utilizzo del computer

Controllo dell'utilizzo di Internet

Controllo dell'avvio di giochi e applicazioni

Monitoraggio del contenuto dei messaggi

Visualizzazione del rapporto sulle attività di un utente

Selezione di un profilo utente